Nous avons une chance exceptionnelle à l’AMAP de Sartrouville. En plus d’être bio et locaux, nos légumes sont super variés. Vous pouvez vous en rendre compte en parcourant l’historique de tous les paniers, mais ça n’est pas simple d’apprécier la diversité à partir d’une liste de « seulement » 5 à 8 légumes par semaine.
Heureusement, Ju, une adhérente qu’on remercie chaleureusement, nous a mis en forme un calendrier. Ce calendrier était affiché lors du forum des associations et nous a permis d’illustrer en un coup d’œil la diversité des légumes fournis par notre maraîcher.
Retour donc sur l’année 2024, et tous les légumes qui nous ont été livrés sur chaque trimestre :




Je trouve que c’est une sacrée diversité sur un année. Évidemment, les légumes suivent le rythme naturel des saisons et vous n’aurez pas de tomates cerises en février, mais au moins vous aurez le plaisir de manger des légumes élevés naturellement et cueillis le matin même de la distribution.
Et si vous êtes à court d’idées pour cuisiner, on a quelques recettes sur le site, et nos adhérents adorent s’échanger leurs trouvailles.
Miam !
Laisser un commentaire