Pas besoin de recette compliquée pour faire un plat délicieux qui permet de vider un peu le frigo.
Mélange de légumes d’été au four
Portions
4
portionsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
45
minutesIngrédients
Légumes d’été : courgettes, aubergines, poivrons, tomates…
Huile d’olive
Feta (optionnel)
Sel ou gomasio (optionnel)
Instructions
- Choisissez vos légumes d’été
- Coupez le tout en cubes, ainsi que la Feta si vous en avez, et mettez les dans un plat
- Mélangez copieusement le tout de façon à bien répartir les légumes dans le plat, puis badigeonnez le tout d’huile d’olive
- Mettez le tout au four à 180° pendant environ 45 min, à adapter selon l’épaisseur de vos légumes
- Servez nature, avec une point de sel ou avec un peu de gomasio
- Dégustez !
Notes
- Vous pouvez ajouter la feta en fin du cuisson, sans la mélanger avec le reste des ingrédients, pour qu’elle reste un peu plus ferme.
Laisser un commentaire