Mélange de légumes d’été au four

Pas besoin de recette compliquée pour faire un plat délicieux qui permet de vider un peu le frigo.

Mélange de légumes d’été au four

Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

45

minutes

Ingrédients

  • Légumes d’été : courgettes, aubergines, poivrons, tomates…

  • Huile d’olive

  • Feta (optionnel)

  • Sel ou gomasio (optionnel)

Instructions

  • Choisissez vos légumes d’été
  • Coupez le tout en cubes, ainsi que la Feta si vous en avez, et mettez les dans un plat
  • Mélangez copieusement le tout de façon à bien répartir les légumes dans le plat, puis badigeonnez le tout d’huile d’olive
  • Mettez le tout au four à 180° pendant environ 45 min, à adapter selon l’épaisseur de vos légumes
  • Servez nature, avec une point de sel ou avec un peu de gomasio
  • Dégustez !

Notes

  • Vous pouvez ajouter la feta en fin du cuisson, sans la mélanger avec le reste des ingrédients, pour qu’elle reste un peu plus ferme.

Commentaires

Laisser un commentaire


Publié

dans

par

Étiquettes :