Une recette super simple à réaliser pour écouler deux poivrons.
Tarte poivron-chèvre
Portions
4
portionsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutesIngrédients
Poivrons ×2
Œufs ×4
Bûche de chèvre ~150g
Crème fraîche 25 cl
Pâte feuilletée
Instructions
- Enlevez la tige des poivrons

- Coupez les poivrons en quatre

- Puis évidez les (en retirant les membranes blanches)

- Coupez les poivrons en lamelles

- Puis en dés grossiers

- Cassez les œufs dans un bol

- Et mélangez-les à la crème fraiche

- Dans un plat, placez votre pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette

- Déversez les poivronsparties

- Puis les œufs et la crème

- Et enfin disposez à la surface des tranches de la bûche de chèvre

- Enfournez ~40min à 180°

Laisser un commentaire