Tarte poivron-chèvre

Une recette super simple à réaliser pour écouler deux poivrons.

Tarte poivron-chèvre

Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes

Ingrédients

  • Poivrons ×2

  • Œufs ×4

  • Bûche de chèvre ~150g

  • Crème fraîche 25 cl

  • Pâte feuilletée

Instructions

  • Enlevez la tige des poivrons
  • Coupez les poivrons en quatre
  • Puis évidez les (en retirant les membranes blanches)
  • Coupez les poivrons en lamelles
  • Puis en dés grossiers
  • Cassez les œufs dans un bol
  • Et mélangez-les à la crème fraiche
  • Dans un plat, placez votre pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette
  • Déversez les poivronsparties
  • Puis les œufs et la crème
  • Et enfin disposez à la surface des tranches de la bûche de chèvre
  • Enfournez ~40min à 180°

Notes

    Commentaires

    Laisser un commentaire


    Publié

    dans

    par

    Étiquettes :