Catégorie : Recettes
-
Salade de chou, courgettes et tomates
Vous avez reçu du chou et des courgettes dans votre panier ? Voici une petite salade rafraichissante. Idéalement il vous faut un robot pour râper le chou, mais c’est aussi faisable à la main avec un peu plus d’huile de coude. Cette recette est librement inspirée du blog La cuisine maison de Sophie.
-
Salade de riz et brocoli
Saviez-vous que le brocoli se mange cru ? D’ailleurs, personnellement, c’est comme ça que je le préfère, à l’image du chou fleur. Voici une recette super facile pour préparer une petite salade de riz et brocoli.
-
Préparer rapidement un chou chinois
Le chou chinois peut se manger cru mais il est alors préférable de le couper bien fin. Pour une préparation rapide, vous pouvez faire sauter votre chou après une coupe plus grossière.
-
La cuisson des pois mangetout
Les pois mangetout, ou pois gourmands, sont un régal en salade. Comme les pâtes, ils peuvent se consomment plus ou moins « al-dente » selon les goûts.