Préparer rapidement un chou chinois

Le chou chinois peut se manger cru mais il est alors préférable de le couper bien fin. Pour une préparation rapide, vous pouvez faire sauter votre chou après une coupe plus grossière.

Préparer rapidement un chou chinois

Portions

3

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

10

minutes

Ingrédients

  • 1 chou chinois

  • Sauce nuoc mam ou sauce soja

  • Graines de sésame

  • Huile d’olive ou huile de sésame pour la cuisson

Instructions

  • Enlever les feuilles extérieures du chou et couper la queue
  • Couper le chou en tranches grossières
  • Effeuillez le chou
  • Dans une poile huilée, à feu moyen-chaud, faites sauter le chou pendant une dizaine de minutes de manière à ce qu’il garde son croquant
  • Servir recouvert de graines de sésame
  • Vous pouvez servir le chou comme tel en entrée, ou avec des crevettes et des nouilles de riz

Commentaires

Une réponse à “Préparer rapidement un chou chinois”

  1. […] chou chinois, que vous pouvez préparer en 10 minutes, fait son retour cette semaine. Dans vos paniers […]

Laisser un commentaire


Publié

dans

par

Étiquettes :