Cette semaine du chou kale (prononcez “quel”) qui a la réputation d’être excellent pour la santé.
En plus de posséder une teneur très élevée en protéines, fer, vitamines, minéraux, oméga-3 et fibres, il comporte une grande quantité de bêtacarotènes. Ses apports nutritifs sont même très impressionnants :
Source : https://www.futura-sciences.com/sante/questions-reponses/nutrition-chou-kale-sont-bienfaits-8254/
- 60 g de kale apportent 134 % de la quantité de vitamine C recommandée quotidiennement.
- Quant au calcium, 100 g de kale comportent 150 mg de calcium, lorsqu’un verre de lait en apporte 125 mg.
- Une seule tasse de kale contient 7 fois l’apport journalier recommandé en vitamine K, essentielle pour coaguler le sang et lier le calcium aux protéines.
Avec ce chou, vous trouverez dans votre panier :
- Potimarron : 1 pièce
- Laitue : 1 pièce
- Tomate : 500 g
- Oignons rouges : 500 g
- Betterave : 500 g
- Chou kale : 250 g
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