Cut fresh leek bowl

Paniers 2025 – Semaine 5

Cette semaine, vous trouverez des mini poireaux ou poireaux « crayon ». Le poireau « crayon » peut être mangé cru, mais on peut aussi le cuisiner à l’eau, braisé ou poêlé. Il s’accommode en soupe, en gratin, en tarte ou simplement avec une vinaigrette.

Bon à savoir : gardez le « vert » du mini poireau. Vous pourrez vous en resservir dans un bouquet garni qui parfumera un bouillon ou un potage. Coupé en petits morceaux et revenu avec le reste du poireau, le vert peut s’intégrer parfaitement dans une quiche ou encore dans une soupe.

Dans votre panier :

  • Betterave : 500g ;
  • Chou de Bruxelles : 300g ;
  • Laitue : 1 pièce ;
  • Mâche : 150g ;
  • Oignon rouge : 500g ;
  • Patate douce : 750g ;
  • Mini poireau : 1 botte (500g).

Commentaires

Laisser un commentaire


Publié

dans

par

Étiquettes :