Salade de chou, poivrons et crevettes

Une recette pleine de goût qui vous permet de déguster autrement le chou, en le mariant avec des tomates et des poivrons. Une pointe de coriandre et un filet d’huile de sésame apportent la touche finale.

Salade de chou, poivrons et crevettes

Difficulté : Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes

Ingrédients

  • Un chou blanc

  • De belles tomates charnues (type tomates anciennes)

  • Un ou deux poivrons

  • 2 gousses d’ail

  • Huile de sésame

  • Huile de coco

  • Coriandre ciselée

  • 200g de crevettes cuites et décortiquées (fraîches ou surgelées)

Instructions

  • Couper le chou en deux pour enlever le cœur, puis le trancher en fines lamelle type tagliatelles
  • Faire revenir le chou dans l’huile de coco jusqu’à ce qu’il commence à ramollir
  • Ajouter les poivrons coupés finement ; coupez le feu ou laisser un peu mijoter si vous n’aimez pas le poivrons trop crus
  • Ajouter le reste des ingrédients : tomates coupées, deux gousses d’ail, les crevettes, la coriandre ciselée et un filet d’huile de sésame
  • Décorez, si vous souhaitez, avec un peu de coriandre et de crevettes
  • Dégustez !

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