Une recette super simple à réaliser pour écouler deux poivrons.
Tarte poivron-chèvre
Portions
4
portionsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutesIngrédients
Poivrons ×2
Œufs ×4
Bûche de chèvre ~150g
Crème fraîche 25 cl
Pâte feuilletée
Instructions
- Enlevez la tige des poivrons
- Coupez les poivrons en quatre
- Puis évidez les (en retirant les membranes blanches)
- Coupez les poivrons en lamelles
- Puis en dés grossiers
- Cassez les œufs dans un bol
- Et mélangez-les à la crème fraiche
- Dans un plat, placez votre pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette
- Déversez les poivronsparties
- Puis les œufs et la crème
- Et enfin disposez à la surface des tranches de la bûche de chèvre
- Enfournez ~40min à 180°
Laisser un commentaire