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Paniers 2025 – Semaine 50
Un beau panier cette semaine. 500 g d’épinards frais c’est toujours très impressionnant par le volume que ça représente. Une fois cuit… c’est plus modeste en taille, mais c’est un régal ! Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 49
Ah, je suis toujours content de voir arriver les Choux de Bruxelles. C’est le genre de truc qui m’a traumatisé quand j’étais petit, mais sur lequel j’ai totalement changé d’avis. Bien cuisiné, voire cru, c’est juste trop bon quand c’est frais ! Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 48
Un beau panier cette semaine plein de bottes. Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 47
C’est le retour du Pourpier cette semaine ! On trouve aussi un petit pot de houmous. Dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 46
Un beau panier qui invite à la soupe ! Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 45
Ah, le chou romanesco ! Je suis toujours fasciné par la forme fractale de cet aliment. Personnellement j’aime le manger cru plus que cuit, ou alors légèrement cuit de manière à rester bien croquant. Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 44
Savez-vous que la courge Butternut s’appelle aussi Doubeurre. C’est un joli nom, non ? 😉 Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 43
Une petite pensée pour les maraîchers qui ont dû travailler ces derniers jours sous de grosses pluies ! Cette semaine dans votre panier :
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Paniers 2025 – Semaine 42
C’est le retour des patates douces cette semaine. L’occasion de faire des frites au four 😉 Cette semaine dans votre panier :
